您当前的位置:首页 > 网络安全

虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测

时间:2022-02-16 09:54:29  来源:应急管理网  作者:

近日,瑞星公司旗下ESM防病毒终端安全防护系统再次通过了VB100测评,实现了累计39次、连续25次通过VB100测评的好成绩,这不仅展现出瑞星终端安全产品的持续性和稳定性,同时还证明了瑞星产品在国际网络安全领域的技术实力。(瑞星产品通过VB100测评地址:http://www.rising.com.cn/pages/vb100.html)

据悉,VB100作为国际权威反病毒认证机构,对各国防病毒软件进行独立公正的比较与检测,其检测十分严格,且通过难度较大,测试最终只有“通过”与“不通过”两种结果,因此在业界具有绝对的权威性。

此次通过VB100测评的瑞星ESM防病毒终端安全防护系统,是瑞星开发的新一代企业级终端安全管理系统软件,该产品集主机防病毒、防火墙、漏洞扫描、资产管理、行为审计功能于一体,采用AI网络威胁检测引擎技术,通过超强兼容力、智能特征码技术及自动化恶意基因提取和标注技术,结合瑞星全自动的反病毒运营系统,实现对已知及未知恶意软件的识别和快速响应。

值得一提的是瑞星AI网络威胁检测引擎技术,该技术为瑞星公司自主研发,对瑞星旗下全线产品起着至关重要的核心作用,这款引擎具备了全自主、全平台,能力全面及平衡的下一代网络威胁和恶意代码识别技术,融合了瑞星在网络安全领域数十年的传统技术,以及近年来新兴的人工智能技术,以用来应对当下复杂多变的网络安全威胁。

瑞星公司表示,瑞星防病毒产品已累计39次通过VB100测评,且连续通过达到25次,这极大的证明了瑞星网络安全产品的专业技术实力。目前,瑞星旗下产品已应用到电力、能源、教育、金融、航空航天、军队军工和医疗等各个领域,未来瑞星将继续开拓创新,加大研发力度,为各行业用户提供完善的网络安全产品与服务,以提升抵御各类网络安全威胁的能力。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
以练促防 ——八局四济南公司各项目开展疫情防控应急演练
以练促防 ——八局四
筑牢安全网络 | 货拉拉助力企业信息安全化建设
筑牢安全网络 | 货拉
合肥市轨道站至中建八局一公司轨道交通7号线项目开展复工安全流动讲座
合肥市轨道站至中建八
许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全
许疃镇王老村积极开展
中建科工福建公司开展2022年复工复产安全检查
中建科工福建公司开展
虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测
虎年开门红!瑞星39次通
复工复产严防控,安全讲座下工地
复工复产严防控,安全讲
上海宝冶郑州分公司副总经理李雪广到洛阳科技馆项目节后复工带班检查指导工作
上海宝冶郑州分公司副
中国一冶巩义项目稳步推进节后复工工作
中国一冶巩义项目稳步
瑞星发布《2021年中国网络安全报告》
瑞星发布《2021年中国
守护“春节不打烊”,广明源携手物流中心全方位提升快递消杀效率
守护“春节不打烊”,广
助力企业决战黑客,Orange Cyberdefense提出检测网络入侵最佳实践
助力企业决战黑客,Oran
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门