您当前的位置:首页 > 资讯 > 今日热点

许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全

时间:2022-02-23 17:27:53  来源:应急管理网  作者:

春节假期结束,各行各业迎来返城高峰,群众出行日趋增多。为了进一步加强农村道路安全宣传工作,增强群众道路交通安全意识,更好的预防居民出行事故的发生。2月10日,蒙城县许疃镇王老村村书记王志带领村两委成员深入各村庄内,积极开展了道路交通安全宣传活动。

 

活动中,许疃镇王老村践行“三严三实”和“马上就办,真抓实干”的工作作风,村两委成员立即到各包保自然庄,通过村内广播会、面对面宣传、案例警示教育、发放宣传资料、张贴电动车反光贴等方式,向村民宣传道路安全知识,重点讲解了禁止饮酒驾驶、疲劳驾驶、三轮车行车规范、不按要求佩戴安全帽、农用车违规载人等常见的农村道路交通违法行为,以及造成的危害及后果。提醒村民自觉遵守交通法规,维护交通秩序,提高自我保护能力,切实避免交通伤害事故的发生。

 

 

通过道路交通安全宣传活动,使农民群众对交通违法行为及交通安全有了更直观、更深层次的认识,进一步提高了我村群众的交通安全意识,营造了良好的交通安全宣传氛围,加固了许疃镇王老村道路交通安全防线。(通讯员:毕前程)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
以练促防 ——八局四济南公司各项目开展疫情防控应急演练
以练促防 ——八局四
筑牢安全网络 | 货拉拉助力企业信息安全化建设
筑牢安全网络 | 货拉
合肥市轨道站至中建八局一公司轨道交通7号线项目开展复工安全流动讲座
合肥市轨道站至中建八
许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全
许疃镇王老村积极开展
中建科工福建公司开展2022年复工复产安全检查
中建科工福建公司开展
虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测
虎年开门红!瑞星39次通
复工复产严防控,安全讲座下工地
复工复产严防控,安全讲
上海宝冶郑州分公司副总经理李雪广到洛阳科技馆项目节后复工带班检查指导工作
上海宝冶郑州分公司副
中国一冶巩义项目稳步推进节后复工工作
中国一冶巩义项目稳步
瑞星发布《2021年中国网络安全报告》
瑞星发布《2021年中国
守护“春节不打烊”,广明源携手物流中心全方位提升快递消杀效率
守护“春节不打烊”,广
助力企业决战黑客,Orange Cyberdefense提出检测网络入侵最佳实践
助力企业决战黑客,Oran
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门