您当前的位置:首页 > 资讯 > 企业安全

郑州分公司召开“传达中冶和上海宝冶集团节后复工复产专题会精神暨节后安全生产部署会”

时间:2022-02-11 11:22:36  来源:应急管理网  作者:

2月10日下午,上海宝冶郑州分公司召开“传达中冶和上海宝冶集团节后复工复产专题会精神暨节后安全生产部署会”。分公司领导班子、各职能部门负责人现场参会,各项目部班子成员及其他管理人员视频参会,共计255人参会。

会上,安监部传达了上海宝冶集团安监部2月份安全系统工作例会精神。郑州分公司副总经理杨振清,常务副总经理周仕仁,党委副书记、纪委书记顾伟兴分别传达了中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁曾建忠、中冶集团暨中国中冶党委副书记、中国中冶总裁张孟星、中国五矿副总经理、党组成员王石磊在中冶集团复工复产专题会的讲话。上海宝冶集团总经理助理、郑州分公司党委书记、总经理连厚舫传达了中国五矿董事长、党组书记翁祖亮和中国五矿副总经理、党组成员、中冶集团董事长、党委书记陈建光在中冶集团复工复产专题会上的讲话。

最后,连厚舫提出要求:一是各级管理人员及时到岗,各项目部要及时制定复工复产工作方案,明确工作职责和具体任务,确保有序复工复产。二是复工复产要始终把安全工作放在首位,坚持先收心再上岗。三是管理人员到岗后严格落实六关注:关注节后综合症;关注新工人;关注疫情防控;关注设备启用;关注危大工程;关注作业环境。四是复工前确保现场完成无死角全面检查,加强包括管理人员在内的全员安全教育,确保消除节后的思想懒散。五是针对作业人员,严格落实“三查四交代”,加强作业前的安全交底和技术交底,每支队伍进场后及时召开安全工作会议,对分包单位提出高标准严要求。(安监部 胡林)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
以练促防 ——八局四济南公司各项目开展疫情防控应急演练
以练促防 ——八局四
筑牢安全网络 | 货拉拉助力企业信息安全化建设
筑牢安全网络 | 货拉
合肥市轨道站至中建八局一公司轨道交通7号线项目开展复工安全流动讲座
合肥市轨道站至中建八
许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全
许疃镇王老村积极开展
中建科工福建公司开展2022年复工复产安全检查
中建科工福建公司开展
虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测
虎年开门红!瑞星39次通
复工复产严防控,安全讲座下工地
复工复产严防控,安全讲
上海宝冶郑州分公司副总经理李雪广到洛阳科技馆项目节后复工带班检查指导工作
上海宝冶郑州分公司副
中国一冶巩义项目稳步推进节后复工工作
中国一冶巩义项目稳步
瑞星发布《2021年中国网络安全报告》
瑞星发布《2021年中国
守护“春节不打烊”,广明源携手物流中心全方位提升快递消杀效率
守护“春节不打烊”,广
助力企业决战黑客,Orange Cyberdefense提出检测网络入侵最佳实践
助力企业决战黑客,Oran
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门