您当前的位置:首页 > 资讯 > 企业安全

上海宝冶郑州分公司第二项目经理部组织召开节后复工复产暨安全生产布置会

时间:2022-02-14 16:10:11  来源:应急管理网  作者:张小琪

为扎实有序的推动项目复工复产工作,保障施工现场安全平稳运行,根据中冶集团和上海宝冶集团节后复工复产专题会暨安全生产部署会的要求,2月13日下午,上海宝冶郑州分公司第二项目经理部在宝能项目部会议室组织召开节后复工复产暨安全生产布置会,对项目复工复产的安全工作进行专项部署安排。

会议首先传达并学习了中国五矿、中国中冶、上海宝冶及郑州分公司相关工作文件精神,要求项目部管理人员要认真学习并坚决贯彻公司领导重要讲话精神,加强部门之间的沟通协作能力,全力推进节后复工复产,奋力完成各项任务指标。

随后,第二项目经理部各项目负责人对本项目的工作情况进行了详细汇报。汇报总结了2021年工作中的得失,并分别从施工、质量技术、安全文明、商务、创优创奖等五个方面对2022年的工作进行了科学合理的规划。郑州分公司总经理助理、项目指挥杨统元提出以下三点要求:一是复工复产要始终把安全工作放在首位,坚持先收心再上岗;二是今年的安全形势异常严峻,各项目部管理人员要严格落实“一岗双责”制度,发现并消除安全隐患;三是建立安全管理体系,以人管人,把责任层层压实,抓落实,抓成效。在最后总结中杨统元指出,项目管理绝不是单打独斗,管理人员要有强烈的团队意识和集体意识,各部门之间要加强沟通交流,综合管理方面要更加规范及标准化;在日常工作中要常怀“两颗心”即事业心和责任心;当今社会优秀的人才依然是提高行业之间激烈竞争力的强大内生动力,各项目部要着重加强人才队伍的建设,发现并培养人才。

会议最后,杨统元与各项目负责人签订《经营目标责任书》,明确了各项目的经营管理目标,落实相关责任,提高管理效率,增强管理成效,确保年度经营管理目标的实现。

郑州分公司总经理助理、项目指挥杨统元,第二项目经理部领导班子成员参加此次会议。(新发展楷林广场项目部 张小琪)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
以练促防 ——八局四济南公司各项目开展疫情防控应急演练
以练促防 ——八局四
筑牢安全网络 | 货拉拉助力企业信息安全化建设
筑牢安全网络 | 货拉
合肥市轨道站至中建八局一公司轨道交通7号线项目开展复工安全流动讲座
合肥市轨道站至中建八
许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全
许疃镇王老村积极开展
中建科工福建公司开展2022年复工复产安全检查
中建科工福建公司开展
虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测
虎年开门红!瑞星39次通
复工复产严防控,安全讲座下工地
复工复产严防控,安全讲
上海宝冶郑州分公司副总经理李雪广到洛阳科技馆项目节后复工带班检查指导工作
上海宝冶郑州分公司副
中国一冶巩义项目稳步推进节后复工工作
中国一冶巩义项目稳步
瑞星发布《2021年中国网络安全报告》
瑞星发布《2021年中国
守护“春节不打烊”,广明源携手物流中心全方位提升快递消杀效率
守护“春节不打烊”,广
助力企业决战黑客,Orange Cyberdefense提出检测网络入侵最佳实践
助力企业决战黑客,Oran
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门