您当前的位置:首页 > 资讯 > 企业安全

​周仕仁赴西安先导院南区建设项目开展安全专项检查

时间:2022-03-30 16:43:28  来源:应急管理网  作者:

3月29日下午,上海宝冶郑州分公司常务副总经理周仕仁对西安先导院南区建设项目施工现场进行了安全专项检查。西安公司总经理马毅、项目经理王刚超陪同检查。

在施工现场检查中,周仕仁对现场存在的“临边洞口”、“施工提升机械”及安全文明方面容易存在的隐患提出整改意见。要求各部门通力协作,贯彻落实项目安全工作方案,以“排查隐患、遏制事故、推进发展”为目标,通过自查自纠,全面排查,重点围绕安全制度建设、设施设备和专业备保障、卫生防疫、风险隐患、消防安全、施工提升吊装机械等方面开展现场检查指导,进行层层压实安全责任,细化工作措施,巩固工作基础,提升管理水平。

周仕仁在对项目安全制度及体系相关资料进行系统检查后,提出四个方面的要求:一是压实责任,切实做好安全防范工作;二是突出重点,严密安全生产风险防控;三是依法依规,夯实安全生产基础;四是安全无小事,警钟需长鸣。王刚超简易总结了近期的安全生产工作,表示将对安全生产工作任务进行详细部署安排。将进一步监督落实整改,加强红线意识和底线思维,防控风险、消除隐患,确保当前生产安全的持续稳定。

西安先导院南区建设项目上下将安全放在首要位置,将继续加大项目的巡视检查力度,做到“严抓安全、狠抓安全”,在追求进度与产值的同时严守安全红线。(西安先导院南区建设项目 贾海宝)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
以练促防 ——八局四济南公司各项目开展疫情防控应急演练
以练促防 ——八局四
筑牢安全网络 | 货拉拉助力企业信息安全化建设
筑牢安全网络 | 货拉
合肥市轨道站至中建八局一公司轨道交通7号线项目开展复工安全流动讲座
合肥市轨道站至中建八
许疃镇王老村积极开展农村交通安全宣传会,传动村民大安全
许疃镇王老村积极开展
中建科工福建公司开展2022年复工复产安全检查
中建科工福建公司开展
虎年开门红!瑞星39次通过VB100评测
虎年开门红!瑞星39次通
复工复产严防控,安全讲座下工地
复工复产严防控,安全讲
上海宝冶郑州分公司副总经理李雪广到洛阳科技馆项目节后复工带班检查指导工作
上海宝冶郑州分公司副
中国一冶巩义项目稳步推进节后复工工作
中国一冶巩义项目稳步
瑞星发布《2021年中国网络安全报告》
瑞星发布《2021年中国
守护“春节不打烊”,广明源携手物流中心全方位提升快递消杀效率
守护“春节不打烊”,广
助力企业决战黑客,Orange Cyberdefense提出检测网络入侵最佳实践
助力企业决战黑客,Oran
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门